Парламентская комиссия продолжает проверять распределение средств, перечисленных на поддержку украинской армии

    Парламентская комиссия продолжает проверять распределение средств, перечисленных на поддержку украинской армииВременная следственная комиссия по вопросам проверки использования средств, перечисленных гражданами Украины на поддержку Вооруженных Сил Украины и расходов Государственного бюджета Украины, направленных на нужды Вооруженных Сил Украины и других военных формирований обращает внимание на необходимость не только обновления оружия и защитных средств, но и на оборудование нормальных бытовых условий военных. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.

    Временная следственная комиссия Верховного Совета Украины по вопросам проверки использования средств, перечисленных гражданами Украины на поддержку Вооруженных Сил Украины и расходов Государственного бюджета Украины, направленных на нужды Вооруженных Сил Украины и других военных формирований (ВСК) считает, что часть средств, направленных на армию, нужно направлять не только на обновление оружия, защитных средств, но и на оборудование нормальных бытовых условий для украинских военных. В частности, лагеря, где дислоцируются украинские военные, должны быть оборудованы производными душами, столовыми и другими удобствами, в соответствии с мировыми стандартами.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    КНДР скасувала перемир’я

    Днями північнокорейський лідер Кім Чен Ин відвідав прикордонні позиції артилерії КНДР і заявив, що його країна готова завдати удару по невеликому південнокорейському острову Пеннендо, аби перетворити ...

    Дітям не місце в інтернатах

    До 2020 р. ми не матимемо дітей в загальних інтернатах. Кожна дитина буде в родині. Такими словами віце-премєр-міністр міністр соціальної політики Сергій Тігіпко визначив на урядовому брифінгу ...

    Суд отменил разрешение на реставрацию Гостиного Двора в Киеве

    Суд отменил решение о реставрации Гостиного Двора на Подоле в Киеве. Об этом сообщил депутат Киеврады Игорь Луценко в 'Фейсбук'.

    ГАИ намерены реорганизовать в Дорожную полицию

    Государственная автомобильная инспекция Украины подала прошение в МВД о реорганизации подразделения. Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.

    Об адвокате
    Влюбилась в Ваш сайт!!! Какие же Вы умнички!!! От всего сердца хочу пожелать Вам материального благополучия и творческих успехов!

    Большущее спасибо творцам этого сайта!!! Это на самом деле - большая находка!
    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b