Дело в отношении Н.Мельниченко отправлено на дорасследование

    Дело в отношении Н.Мельниченко отправлено на дорасследованиеГенеральная прокуратура Украины отменила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-майора Управления Государственной охраны Николая Мельниченко, подозреваемого в разглашении государственной тайны, и направила дело на дополнительное расследование. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, отметив, что эта процедура была совершена следователем ведомства в рамках надзора за расследованием этого дела, которое проводила и в дальнейшем будет проводить Служба безопасности Украины.

    В то же время, в Генпрокуратуре не смогли уточнить, на каких основаниях дело направленно на дополнительное расследование, допустив, что причиной этого стала необходимость в проведении некоторых дополнительных следственных действий.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    Про розподіл витратних матеріалів для автоматичного цитаферезу на апараті типу "Амікус", закуплених за кошти Державного бюджету України на 2012 рік, Міністерство охорони здоров'я України

    Про розподіл витратних матеріалів для автоматичного цитаферезу на апараті типу "Амікус", закуплених за кошти Державного бюджету України на 2012 рік

    Внесены изменения в Порядок ведения Единого реестра адвокатов Украины

    Совет адвокатов Украины внес изменения в Положение о взносах и Порядок ведения Единого реестра адвокатов Украины. Это решение подвело итог начатой еще во вчерашней части заседания дискуссии относительно повышения дисциплины уплаты ежегодных взносов на реализацию адвокатского самоуправления.

    Лідера «Братів-мусульман» заарештували у Каїрі

    У столиці Єгипту Каїрі заарештували духовного лідера рухуБрати-мусульманиМохаммеда Баді. Про це повідомила влада країни.

    Двойное убийство на Троещине: Кавказец зарезал киевлян, ставших на защиту девушки. ВИДЕО

    Нож в сердце за то , что пытались защитить девушку. В Киеве на Троещине вблизи бара во время драки смертельных ранений получили двое мужчин. Убийцу уже через несколько часов задержали правоохранители.

    Об адвокате
    Этот интернет проект суперовый! работал на нем довольно чуть ли не по три раза на день. Этот интернет проект ожидает светлое будущее. Удачи Вам, ребята. Хотелося б видеться с Вашими новыми работами чаще! Действуйте!

    С огромной благодарностью отзываемся о всех, кто принимал участие в создании сайта. Этот сайт - на данный момент - уникальный в своем роде. Хорошо, что есть такие полезные порталы. Портал многофункционален в пользовании. На нем здорово проводить свободное время - просто, удобно,быстро.
    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b