С октября 2014 года уравняются тарифы на тепло из альтернативного топлива с тарифами на тепло из газа

    С октября 2014 года уравняются тарифы на тепло из альтернативного топлива с тарифами на тепло из газаКабинет министров Украины рекомендовал Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП) с 1 октября 2014 года приравнять тарифы на тепло, производимое с альтернативного топлива, к тарифам на тепло, производимое из природного газа. Об этом говорится в постановлении правительства № 453 от 10 сентября 2014 года.

    Ранее вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман сообщил, что данное постановление будет стимулировать замещение газа, а бюджетные учреждения, которые перейдут на альтернативное топливо, получат такую же цену гигакалории.

    «Это означает, что бюджетным учреждениям производить тепло на альтернативном топливе становится выгодно», — сказал В. Гройсман.

    Так, согласно постановлению правительства № 453, Кабинет министров рекомендовал НКРЭКП приравнять тарифы на производство тепловой энергии, которая производится из импортируемого природного газа, к тарифу на производство тепловой энергии, производимой субъектами хозяйствования с использованием других видов топлива и энергии.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    Залізничний рух Бельгії паралізовано

    24-годинний страйк залізничників паралізував рух поїздів у Бельгії. Швидкісне сполучення з Лондоном і Парижем також порушене.

    Ассоциация юристов Украины просит адвокатов активизировать силы

    В связи с напряженной ситуацией на Украине и полным нивелированием Закона, в Ассоциации юристов Украины адвокатов просят активизировать силы для дальнейшей активной работы.

    На Закарпатье обнаружен 600-метровый тоннель, использовавшийся для контрабанды в Словакию

    Управление Службы безопасности Украины в Закарпатской области возбудило уголовное дело по факту прокладки 600-метрового тоннеля для контрабанды на границе Словакии и Украины.

    Физ- и юрлица из Крыма могут обслуживаться в любых территориальных органах ГФС на территории Украины

    Согласно сообщению пресс-службы Государственной фискальной службы Украины, для обеспечения реализации права граждан Украины на присвоение регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов физические лица, местом жительства (регистрации) которых является АР Крым и г. Севастополь, могут обратиться к любому территориальному органу ГФС Украины для:

    Об адвокате - устами Клиентов

    Доброй ночи!

    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b