Теперь в Таиланде за «лайк» к «революционному сообщению» в соцсети Facebook грозит тюрьма

    Теперь в Таиланде за «лайк» к «революционному сообщению» в соцсети Facebook грозит тюрьмаИнтернет-пользователям в Таиланде стоит внимательно следить, под каким постом они ставят «лайк» в социальной сети Facebook, предупреждает The Washington Post. Тем, кто одобряет сообщения о государственном перевороте, грозит тюрьма.

    Такое решение власти страны приняли после того, как по сети появились несколько сообщений о том, что скоро произойдет революция. Авторы постов предупреждали тайцев, что скоро наступит дефицит продуктов и сейчас самое время запастись всем необходимым. Против авторов сообщений уже возбудили уголовное дело.

    Кроме того, власти призвали граждан быть осторожнее и в других соцсетях. Если слухи о грядущей революции продолжат распространяться, это негативно скажется на стране.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    В Україні доларових мільйонерів щороку стає більше

    В Україні кількість доларових мільйонерів щороку зростає більш як на 1,5 тис. осіб.Про це йдеться в дослідженні Wealth Management Ukraine 2012, проведеному виданнями Ukraine Business Insight ...

    Открылось заседание Совета адвокатов Украины

    В Мукачево началось заседание Совета адвокатов Украины. На заседании присутствуют  18 членов Совета. Впервые открытие заседания началось с Гимна Украины.

    В.Медведчук передал Л.Кравчуку свой проект изменений в Конституцию Украины

    По сообщению сайта «Украинский выбор» сегодня от имени одноименного общественного движения в адрес председателя Конституционной ассамблеи Леонида Кравчука был передан Проект закона об изменениях ...

    Про відмову в реєстрації кандидата у народні депутати України в одномандатному виборчому окрузі № 64, висунутого Партією "Сам за себе", Центральна виборча комісія

    Про відмову в реєстрації кандидата у народні депутати України в одномандатному виборчому окрузі № 64, висунутого Партією "Сам за себе" До Центральної виборчої комісії 6 серпня 2012 року надійшла заява Партії "Сам за себе" разом з іншими документами щодо реєстрації кандидата у народні депутати України Карповича Віктора Васильовича, висунутого 30 липня 2012 року на другому з’їзді Партії "Сам за себе", в одномандатному виборчому окрузі № 64.

    Об адвокате - устами Клиентов

    Весьма оригинальный, интересный и абсолютно не похожий на другие сайт! Хочется поддержать Вас финансово. Как это можно сделать?

    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b