Попов раскритиковал показатели Госбюджета-2013 по Киеву

    Попов раскритиковал показатели Госбюджета-2013 по КиевуКиев надеется, что показатели госбюджета на 2013 год по Киеву будут пересмотрены, заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

    "Главное — сесть за стол переговоров с правительством и выяснить, кто же сделал такую ошибку", — заявил Попов в интервью.

    При этом он отметил, что показатели госбюджета на 2013 год по Киеву не обсуждались с представителями городской власти.

    "Нет, и в этом основная причина. Это меня больше всего и возмущает, что не было никаких консультаций. В 2010, 2011 годах такие консультации проводились, и мы находили взаимопонимание, и, как видите, решали многие проблемы в Киеве. Но в этом году таких консультаций не было. Мы получили бюджет по факту его принятия в Верховной раде", — подчеркнул он.

    "Если правительство считает, что это правильно, тогда я считаю, что это неправильное правительство. Так нельзя. Это не вопрос Минфина или Кабинета министров, это вопрос каждого жителя Украины. Есть же принципы формирования бюджета: он должен приниматься открыто, гласно, а эти принципы не были соблюдены", — констатировал глава КГГА.

    Источник

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    що втратило чинність, рішення Державної комісії з цінних паперів та фондового ринку від 13 липня 2006 року № 570, Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку

    Про визнання таким, що втратило чинність, рішення Державної комісії з цінних паперів та фондового ринку від 13 липня 2006 року № 570 Відповідно до пункту 15 частини другої статті 7 та пункту 13 статті 8 Закону України "Про державне регулювання ринку цінних паперів в Україні"( 448/96-ВР ) Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку ВИРІШИЛА:

    Свежий выпуск The UJBL посвящен Европейскому суду по правам человека

    Свежий выпуск The Ukrainian Journal of Business Law (рус. − «Украинский журнал бизнес-права») посвящен Европейскому суду по правам человека.

    Таїна Іоанна Георгія Пінзеля

    У тернопільському Українському домі Перемога представили унікальний альбом творів славетного скульптора другої половини XVIII ст., основоположника експресивної барокової пластики Іоанна Георгія ...

    Україна заарештувала майно Бориса Березовського

    В Україні накладений арешт на акції і нерухоме майно низки компаній і підприємств, що належать Борису Березовському.

    Об адвокате - устами Клиентов

    Весьма оригинальный, интересный и абсолютно не похожий на другие сайт! Хочется поддержать Вас финансово. Как это можно сделать?

    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b