Попов раскритиковал показатели Госбюджета-2013 по Киеву

    Попов раскритиковал показатели Госбюджета-2013 по КиевуКиев надеется, что показатели госбюджета на 2013 год по Киеву будут пересмотрены, заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

    "Главное — сесть за стол переговоров с правительством и выяснить, кто же сделал такую ошибку", — заявил Попов в интервью.

    При этом он отметил, что показатели госбюджета на 2013 год по Киеву не обсуждались с представителями городской власти.

    "Нет, и в этом основная причина. Это меня больше всего и возмущает, что не было никаких консультаций. В 2010, 2011 годах такие консультации проводились, и мы находили взаимопонимание, и, как видите, решали многие проблемы в Киеве. Но в этом году таких консультаций не было. Мы получили бюджет по факту его принятия в Верховной раде", — подчеркнул он.

    "Если правительство считает, что это правильно, тогда я считаю, что это неправильное правительство. Так нельзя. Это не вопрос Минфина или Кабинета министров, это вопрос каждого жителя Украины. Есть же принципы формирования бюджета: он должен приниматься открыто, гласно, а эти принципы не были соблюдены", — констатировал глава КГГА.

    Источник

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.5/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    Влада показує приклад

    8 квітня 2013 року Кабінет Міністрів схвалив постанову Про порядок використання коштів у 2013 році, передбачених Державним бюджетом України на реалізацію заходів з легалізації компютерних програм ...

    Світ ушанував жертв Голодомору

    На вихідних у столиці біля Національного меморіалу памяті жертв Голодомору, в усіх обласних центрах України та в 32 країнах згадували тих, кого знищив голод 19321933 років.

    Взыскание алиментов на детей

    Очень часто взыскание алиментов на детей становится большой проблемой. Опытный юрист поможет ее разрешить

    На Житомирщині щомісяця близько двох сотень водіїв штрафують за неправильне паркування

    Затори на дорогах, ускладнений рух транспорту та просто незручності у пересуванні автомобілем по місту створюють самі водії, принаймні, ті з них, хто нехтує правилами стоянки транспортних засобів. ...

    Об адвокате
    Этот портал отличный! Пользовался очень часто. Думаю, что этот интернет сайт ждет хорошее будущее. Желаю удачи. Хотелося б встречаться с Вашими работами почаще! Действуйте!

    Этот интернет портал классный! Пользовался очень чуть ли не по три раза на день. Этот сайт ждет хорошее будущее. Удачи Вам, ребята. Хотелося б видеться с Вашими трудами чаще! Дерзайте!
    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b