Реконструкцию Почтовой площади приостановили

    Реконструкцию Почтовой площади приостановилиНа Почтовой площади в Киеве прекратили строительные работы, сообщили в Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Украины.

    В частности, в Госгорпромнадзор сказали, что строительные работы запретили проводить из-за грубых нарушений законодательства по охране труда.

    Запрет на проведение строительных работ ввели после того как специалисты надзора в строительстве провели проверку безопасности ведения строительно-монтажных работ генеральным подрядчиком ООО Айтис Спецстрой.

    В частности, по итогам обследования объекта обнаружены многочисленные нарушения нормативно-правовых актов по охране труда. Так, ограждения опасных зон (котлованов и границ территории) выполнены из сигнальной ленты, а иногда отсутствуют; силовой электрокабель в некоторых местах лежит в воде и не закреплен должным образом, с нарушением требований безопасности хранятся баллоны с газом и кислородом т. д.

    Сообщается также, что прораб и начальник участка ООО Айтис Спецстрой привлечены к административной ответственности.

    Источник

    Судебно-Юридическая газета

    Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    Вибух на турецько-сирійському кордоні: десятки жертв та поранених

    Потужний вибух на турецько-сирійському кордоні забрав життя щонайменше 12 людей. На контрольно-пропускному пункті Джилвегозю в повітря висадили замінований автомобіль.

    Шенген, як і шагрень, на всіх не розтягнеш

    Представники візових служб зарубіжних посольств неодноразово запевняли, що для представників ЗМІ та бізнесу в них замалим не зелений коридор. Моя колега повірила і, підкріпивши свій черговий ...

    Квадратні метри для новоселів

    На вулиці Княгині Ольги в Рівному не чути оркестрів: у новенький 68-квартирний будинок люди заселяються без жодної помпи, так би мовити, не напоказ. Задоволені, що генеральний підрядник не обманув ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева

    13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    Об адвокате
    Хочу просто поблагодарить Вас!. Сегодня совершенно случайно набрел на этот интернет сайт, чему крепко рад! С огромным удовольствием сошлюсь на Вас на своей станичке!

    Благодарим всех, от кого зависит наполнение интернет проекта.
    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b