Сын М.Каддафи предстал перед судом в Ливии из-за общения со своими адвокатами

    Сын М.Каддафи предстал перед судом в Ливии из-за общения со своими адвокатамиСын свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам предстал перед судом города Зинтат на юге страны по обвинению в незаконном обмене информацией со своими адвокатами.

    Ливийские СМИ распространили фотографию, на которой Сейф аль-Ислам в синем тюремном костюме стоит за решеткой в окружении двух полицейских. Это его второе появление в зале суда с января текущего года.

    Председатель суда принял решение о переносе судебного заседания на 19 сентября по просьбе адвоката защиты, который намерен детально ознакомиться со всеми обстоятельствами этого дела. Летом 2012 года сотрудники Международного уголовного суда (МУС) прибыли в Ливию для встречи с Сейф аль-Исламом.

    Однако ливийские власти заявили, что в ходе встречи сотрудники МУС пытались передать ему запрещенные материалы. После этого сыну Каддафи были предъявлены новые обвинения в «подрыве национальной безопасности», попытке бегства из тюрьмы и оскорблении национального флага.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.7/5, основан на 25 голосах.
    Нравится

    Это будет Вам интересно

    Україна запропонувала Марокко створити зону вільної торгівлі

    Україна запропонувала спростити візовий режим та створити зону вільної торгівлі з Марокко.Про це йдеться в повідомленні прес-служби Міністерства закордонних справ (МЗС).

    Бангладеш цікавить наша промисловість

    Міністр промислової політики Михайло Короленко зустрівся з послом Народної Республіки Бангладеш в РФ та Україні Сайфулом Хоком. Сторони обговорили питання налагодження співробітництва в промисловому ...

    когенераційних установках та установках з використанням нетрадиційних або поновлюваних джерел енергії, Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері енергетики

    Про відмову ТОВ „УКРАЇНСЬКА ТЕПЛОГЕНЕРУЮЧА КОМПАНІЯ" у видачі ліцензії з виробництва теплової енергії на теплоелектроцентралях, когенераційних установках та установках з використанням нетрадиційних або поновлюваних джерел енергії

    Про відзначення державними нагородами України, Президент України

    Указ  Президента України За вагомий особистий внесок у захист державного суверенітету, забезпечення конституційних прав і свобод громадян, зміцнення економічної безпеки держави, високопрофесійне виконання службового обов’язку та з нагоди 22-ї річниці незалежності України постановляю:

    Об адвокате - устами Клиентов

    Огромное спасибо от кого зависит продвижение портала.

    Рекомендовано Адвокатом
    Телефон семейных адвокатов
    Статьи о семейном праве
    Стягнення заборгованості через суд

    Стягнення заборгованості через суд Часто стягнення заборгованості з боржника буде можливим здійснити лише після того, як було розглянуто та задоволено судом ...

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим

    Розірвання шлюбу із засудженим, або ув'язненим Сьогодні можна ініціювати «розділ» шлюбу з ув'язненим в суді, РАЦСі, якщо не мається спільних дітей.

    Консультации Адвоката
    Новости Семейного права
    Утверждена программа празднования Нового года ...

    Утверждена программа празднования Нового года в Киеве Мэр Киева Виталий Кличко утвердил программу празднования Нового года в столице. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

    Очільники вищих органів судової влади звернулися ...

    Очільники вищих органів судової влади звернулися до  Президента України та Голови Верховної Ради України У зв’язку із підготовкою внесення змін до бюджетного законодавства, в яких передбачається зарахування коштів від надходження судового збору до загального фонду державного бюджету, чим повністю ...

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского ..

    Обладателем Кубка «Фемиды» стала команда Оболонского райсуда г.Киева 13 декабря с. г. в преддверии Дня работников суда на территории учебно-тренировочной базы ФК «Динамо» состоялись финальные матчи и торжественное закрытие V турнира по мини-футболу среди команд судебных учреждений за Кубок «Фемиды». Турнир проводится под патронатом Совета судей Украины и Государственной судебной администрации (ГСА) Украины.

    77622d60ce9d54ae9fda0d258266067b